Catalina 30-1.jpg

Модель получила новую хардтопную арку, интегрированную с лобовым стеклом, а также выдвижной тент от солнца с рамой из нержавеющей стали. Таким образом пост капитана защитили от попадания воды во время дождя, а для жарких дней предусмотрели систему кондиционирования. Кокпит катера оборудовали таким образом, что во время стоянки Вы можете раздвинуть кормовой диван и тиковый стол, который аккуратно разместили за сиденьем капитана.

Catalina 30-3.jpg

Когда стол и диван сложены, кокпит превращается в большую рыболовную платформу, где всё находится у Вас под рукой. Удочки складываются в специально отведённое место по левому борту, а центральный рундук в полу позволяет разместить оставшееся оборудование. Геометрия корпуса и большая килеватость позволили увеличить внутреннее пространство. Каюта оборудована большой двуспальной кроватью, а также раковиной и гальюном.

Catalina 30-4.jpg

Catalina 30 - это настоящий трансформер! По правому борту расположилась дверца для входа на катер. При желании её можно использовать и во время стоянки на якоре. Раскладывающаяся лестница обеспечит удобный и безопасный спуск в воду.

Catalina 30-2.jpg

Узнайте подробности у Вашего персонального менеджера по телефону: +7 910 406 81 51 или электронной почте