Флагманская модель в линейке катеров Chris-Craft, производимых в Америке, по сути, и не катер, а целая яхта. Здесь можно заночевать впятером, есть все удобства, включая полноценный санузел, и все это упаковано в традиционно качественную и элегантную «обертку» от одного из самых уважаемых мировых брендов.

CC8243716_Launch_36_OverheadBowSeating_mj.jpeg

Компоновка кокпита позволяет обойти всю лодку кругом, как на большой яхте. Это оценят не только тусовщики, но и любители рыбалки — закинуть удочку можно практически из любого места на катере. Кокпит оснащен отдельным баром с раковиной, холодильником, льдогенератором и плитой. Барная стойка, расположенная по центру, разделяет основную зону отдыха с постом капитана. По периметру вокруг расположились диваны. Впервые на катере мы смогли наблюдать, как из-под рундука в полу выдвигается полноценный обеденный стол.

CC8243316_Launch_36_CooktopAndSink_mj.jpeg

На носовой части, проход на которую осуществляется с двух сторон, расположился шезлонг для загара. Там есть и небольшая банкетка, сидя на которой удобно общаться с теми, кто лежит на шезлонге. Последний, кстати, расположен в углублении и абсолютно безопасен на скорости, что нечасто встретишь даже на больших яхтах.

CC8244616_Launch_36_AftSeating_mj.jpeg

Здесь целых пять спальных мест: двуспальная кровать в носовой каюте и две (двуспальная и односпальная) кровати позади лестницы, ведущей из кокпита вниз. Над спальными местами большие иллюминаторы. В каюте можно стоять в полный рост. Во-вторых, прекрасный полноценный санузел с раковиной, гальюном и душем. Последний спрятан за дверью, так что санузлом можно пользоваться совместно. Отделка всех зон на нижней палубе превосходна по качеству: натуральное дерево (в том числе на полу), кожа, приятный на ощупь текстиль, контрастные цветные вставки и неоновая подсветка.

CC8248316_Launch_36_QueenBed_ft.jpeg

Более подробную информацию о катерах в модельном ряду Chris-Craft и ценах Вы можете получить у Вашего персонального менеджера по телефону: +7-910-406-81-51 или по адресу электронной почты