Через 40 лет с момента спуска на воду первого катера серии Commander, в рамках яхтенной выставки Boot Düsseldorf, компания Chris-Craft презентовала обновлённую версию флагмана Commander 42.

Впервые широкой общественности катер представили на яхтенном фестивале в Каннах в середине сентября. После этого верфь произвела три корпуса на заводе Austin Parker в Италии.

42-1.jpg

Второй корпус, в качестве опции, получил IPS систему вместо валовой установки, что позволило увеличить максимальную скорость до 38 узлов. Еще одной отличительной чертой для катера такого размера стал топливный бак объемом 1500 литров.

42-2.jpg

Каюты вмещают до 5 гостей. В кокпите удобно расположились диваны и выдвижной стол, а также полноценный wet bar. На выбор предлагается установка стеклянных дверей-слайдеров. Интерьер салона инкрустировали натуральными тиком и кожей. Душ и санузел разместили в отдельных помещениях.

42-3.jpg


Более подробную информацию о катерах в модельном ряду Chris-Craft и ценах Вы можете получить у Вашего персонального менеджера по телефону: +7-910-406-81-51 или по адресу электронной почты