У верфи Custom Line, входящей в Ferretti Group, представлено два направления - глиссирующие яхты от 108' до 120' и полуводоизмещающие суда (Navetta) от 28 до 42 м. 

В июле этого года модель Navetta 33, представляющая собой новое поколение полуводоизмещающих яхт от Custom Line, впервые коснулась воды. Это вторая по размеру модель в линейке и, безусловно, одна из ярчайших премьер 2017 года в яхтостроении. 


Элегантность линий корпуса яхты Navetta 33 делает ее мега-яхтой, в которой проявляются и инновационные формы, и стиль, неподверженный влиянию времени. Ее линии гармоничны, выразительны и сбалансированы, в тоже время выражают силу и солидность.


Путешествие в объятиях голубого моря и естественного света ждет тех, кто вступит на борт Navetta 33. Три палубы яхты гармонично соединяются в единый силуэт. Каждая деталь судна создана с любовью и заботой о том, чтобы каждый момент любого путешествия был радостью и удовольствием. Это относится как к открытым пространствам с откидными проходами, которые в открытом состоянии позволяют прогуливаться над водой, так и к интерьерным решениям, где через раздвигающиеся стеклянные двери и просторные окна можно наблюдать горизонт неба, сливающийся с морем.


Очаровательные морские пейзажи оживают, когда смотришь на них из роскошного пенхауза Navetta 33. Все это возможно, благодаря панорамным окнам в полный рост, которые выходят на террасу и открытую палубу. Владельцу яхты непременно понравится просторный сьют, разделенный на несколько зон, обеспечивающих полную приватность каждого момента нахождения на борту яхты. Гости могут комфортно разместиться в роскошных каютах на уровне воды, наполненных естественным светом через огромные окна.


В стандартной комплектации яхта оборудуется двумя двигателями MAN мощностью 1 400 л.с., которые позволяют разгонять полуводоизмещающую яхту до 15 узлов, при экономичной крейсерской скорости яхта способна пройти 1 850 миль на одной заправке топливом. Возможна установка более производительных двигателей – MAN 1 600 л.с. или CAT 1 622 л.с.


На выставке в Каннах, которая пройдет с 12 по 17 сентября будет представлена вся актуальная линейка моделей Navetta 2833 и 37. Для комфортного знакомства с яхтами бронируйте удобное время по тел. +7 981 910 75 82 или shumeiko@burevestnik.ru