MasterCraft — это катер в стиле супер-героя, покорителя всех непокоримых вершин! Лучший производитель катеров-буксировщиков в мире, который заставит Вас радоваться и улыбаться, а ещё не даст покоя всем окружающим, когда музыка зазвучит на полную катушку.

image1.png

В модели X20 ощущается дух настоящего сёрфинга. В разработке инновационного буксировщика участвовали не только инженеры, но и серферы старой школы, такие как Tom Curren, Alejandro Moreda, Donavon Frankenreiter. Кому, как не им, знать, что такое правильная волна. Тоm Curren, один из легендарных сёрферов Калифорнии, одним из первых опробовал волну за MasterCraft X20. Свои впечатления после этого он выразил так: «Вы можете у себя на водоёме создать свой океан». Эти слова вполне могут стать новым рекламным слоганом новинки от MasterCraft.

image2.png

Благодаря фирменной разработке верфи MasterCraft, системе GEN2, волной можно в буквальном смысле играть и регулировать в одно касание: сделать её больше, меньше, перекинуть поток слева направо и наоборот, а ещё создать и сохранить свой личный профиль в настройках катера. Всё делается интуитивно при помощи удобного бортового компьютера с интерфейсом и прошивкой от Murphy Software. Настоящий искусственный интеллект на борту. Возникает ощущение, что ты в компьютерной игре с эффектом присутствия: просто меняй установки, играй с настройками, выбирай уровень сложности, жми на PLAY и наслаждайся. Вот только водяные брызги, ветер в лицо, перегрузки на виражах и восторженные крики друзей пока ещё не предлагает ни одна игра ни за какие деньги. И да! Здесь есть ещё и встроенная видеокамера для съёмки трюков, из которых можно сделать незаурядный фильм. А чтобы было проще покорять новые просторы, у MasterCraft X20 есть встроенная в бортовой компьютер навигационная система и даже карта, где центром вселенной являешься ты. Отдыхаешь, катаешься и рассекаешь волны с чувством настоящего восторга, на катере для развлечений, друзей, вейкборда, сёрфинга и водных лыж. Именно поэтому катера-буксировщики MasterCraft нравятся и детям и взрослым. С буксировщиком MasterCraft X20 жить гораздо веселее!

image.png

Конечно, можно попытаться объяснить почему JL Audio делают лучшие морские стерео-системы и тесно сотрудничают с верфью MasterCraft, но гораздо интересней просто сделать погромче и наслаждаться бунтарским звуком из динамиков X20. Впрочем, ещё более сладкая для мужского слуха музыка звучит из моторного отсека катера - там живёт двигатель знаменитой марки Ilmor, производителя моторов для гоночных болидов NASCAR и IndyCar. C этим мотором MasterCraft даёт такой разгон, что ощущаешь себя как в самолёте на взлёте, даже если полностью залиты балластные баки (при помощи «скорострельных» высокопроизводительных помп от Jabsco Ballast Pumps). За кормой катера вырастает невероятных размеров и мощности волна, позволяющая высоко выпрыгивать и «приземлять» самые отчаянные трюки. Если даже вы новичок в этом деле, спросите любого опытного райдера, и он подтвердит, что волна от X20 просто идеальна: она ровная, "жирная", всегда стабильная, и именно той формы, какая нужна для превосходного серфинга. Получите незабываемое удовольствие и Ваш океан эмоций вместе с новым катером-буксировщиком MasterCraft X20.

X20.png

MasterCraft X20 "Surf Edition" доступен для просмотра на складе в Москве. Более подробную информацию о катерах и ценах в модельном ряду MasterCraft Вы можете получить у Вашего персонального менеджера Александра Кожина по телефону: +7 915 072 90 27 или по электронной почте: ak@burevestnik.ru