DSC09510.JPG

Верфь SeaRay представила на Каннском яхтенном фестивале свои новейшие катера, среди которых были три наиболее популярные модели: Sundancer 320 - cовременный круизный катер с Hard-Top , роскошный боурайдер SLX 310 и спортивный многофункциональный катер с подвесными моторами SDX 280 OB (Outboard) для широкого спектра задач...

О том, что яхтенный рынок чувствует себя не так плохо, как принято считать, говорило количество посетителей на стенде верфи. 

Новые модели продемонстрировали то, какие интересные опции и инновации ждут владельцев SeaRay в новом году.

DSC09518.JPG

Среди новинок - полностью обновленная цифровая приборная панель с тач-скрин для катеров серии SLX. Управление всеми системами катера через сенсорный экран придется по вкусу тем, кто любит видеть современные технологии у себя на лодке! 

Навигация, музыка, и все характеристики катера на одном экране - удобное и практичное решение, позволяющее контролировать ситуацию вокруг Вас движением пальца.

DSC09589.JPG

Навигация вкупе с широкополосным и рыбопоисковым эхолотом - вещь, без которой сегодня трудно ходить по реками и озерам и не только в поиске рыбы. Такие опции позволяют сохранить свою дорогую лодку в порядке и защитить владельца от неприятностей во время отдыха. Сегодня катера SeaRay оснащены последней генерацией навигации SeaRay, которая по желанию владельца может быть установлена с завода, что гарантирует ее последующую беcперебойную работу в течение всего срока эксплуатации.

DSC09521.JPG

SLX 310 - просторный и функциональный катер, поэтому на выставке он был представлен в версии Hard-Top. Сдвижной тент от солнца и маркиза с электро-приводом - скорее необходимость, нежели блажь, особенно если Вы любите проводить время на лодке с утра и до захода солнца. 

DSC09523.JPG

Мини-камбуз с грилем, изумительной столешницей из камня, раковиной и холодильником то, что позволит сделать Ваш отдых незабываемым.

Среди стандартных опций также есть гальюн со смывом и баком для отходов.

DSC09524.JPG

На корме, как и в носовой части катера есть душ, и лестница для подъема на борт, что согласитесь удобно.

Стереосистема Rockford - это то, что выгодно отличает катера SeaRay от конкурентов. Согласитесь, приятно послушать качественную музыку на морской стереосистеме класса Hi-Fi....звучит впечатляюще.

DSC09525.JPG

Катера SeaRay доступны для заказа уже сейчас, подробнее по ссылке