Сервисный центр "Морские инженеры", являясь подразделение Burevestnik Group осуществляет все виды работ в рамках гарантийного, так и послегарантийного обслуживания яхт и катеров. Выездная техническая группа проведёт диагностику и ремонт судна не только в центре, но и непосредственно на воде. Это значительно сократит время и позволит в кратчайшие сроки восстановить любую технику. Если выясниться, что на вашей территории ремонт не возможен, мы поможем перевести технику к нам в центр. Выездная группа осуществляет обслуживание, как на территории России, так и по всему миру. Большой популярностью среди наших клиентов пользуется комплексное обслуживание, которое включает и ремонт корпуса, и ремонт всех агрегатов, установленных на судне, включая судовые системы других производителей. Сервис предусматривает решение в одном месте вопросов связанных не только с ремонтов, но и с хранением и эксплуатацией техники.

32285.jpg

Сервисный центр «Морские инженеры» всегда рады как своим постоянным клиентам, которые уже успели оценить по достоинству наши преимущества, так и тем, кто ещё не успел вступить в ряды этих счастливчиков, и в скором времени исправят эту оплошность.
Мы ждём вас!

Московская область, Мытищинский район, п/о Красная Горка, Дмитровское шоссе 27 километр, яхт-клуб "Буревестник"

Сервисная помощь 24 часа:
+7 (495) 410-22-93
+7 (495) 766-81-00