На торжественной церемонии открытия яхты, вертолеты и автомобили слились воедино, приковав взгляды гостей и участников выставки. На берегу красовался элегантный Porsche Cayenne, а в акватории между Крестовским и Елагиным островами кружились в вальсе моторная яхта Princess 56 и вертолет Bell 206 — открывшаяся с берега панорама завораживала своей грациозностью и гармонией.

Во второй день выставки посетителей SPIBS 2016 встречает брутальный Lamborghini Huracain, а у причалов показывают свои лучшие лодки популярные отчественные и европейские бренды.

Burevestnik Group представил на выставке 7 катеров премиального сегмента таких брендов как Chris-craft, Crownline, Cobalt и Axis. Особый интерес вызвала береговая экспозиция Chris-craft, где впервые собрались в одном месте две самые новые модели Capri 21 и 25. На воде можно было осмотреть и выйти на тест-драйв на скоростных Cobalt 3 Series 243 и R3, ощутить комфорт Crownline 266SC и Е6, поймать волну на Axis A22.

BY6I9314.jpg

BY6I0133.jpg