История Response насчитывает почти десять мировых рекордов, а в своём классе TXi сохраняет лидерство на протяжении пяти лет.  Но прогресс не стоит на месте - настало время для нового поколения TXi. В этом году мастера верфи Malibu Boats подготовили две версии катера, изменив в нём всё, кроме названия и уникального стиля Malibu.

Первая версия MaliBu Response TXi - классический воднолыжный катер-буксировщик, носовая часть которого оснащена люком для хранения спортивного инвентаря. Вторая - с открытой носовой частью и дополнительными местами для двух человек.

a64570b175793a7301d3eb20b256e32d.jpg

В панель управления встроили два цветных экрана с системой Touch Screen, позволяющих легко настроить скорость, а также снять показания всех систем работы катера. Контроль скорости осуществляется легендарной системой Zero OFF, работающей на спутниковой GPS. Кроме того, катер оснастили специальным сухим ящиком для мобильного телефона, двумя USB портами и удобной стойкой для крепления и комфортного хранения более двух пар водных лыж в корме.

Успейте войти в новый сезон 2017 с катером Malibu Response TXi от Burevesntik Group. Официальный сайт Malibu в России. Более подробна информация по телефону: +7 985 220 40 52 или электронной почте.