Все яхты серии будут "эксплорерами" и первой станет 32-х метровая яхта Numarine 32XP.  Её спустят на воду уже летом этого года. Совсем недавно, при перемещении готового стального корпуса в другой производственный цех Numarine, были сделаны интересные фотографии будущего корпуса.

jiDijkoRRmCQs5tzl73Q_Numarine-32XP-explorer-yacht-on-slipway-1600x900.jpg

Проект разрабатывался с расчётом на предоставление будущему владельцу ни с чем не сравнимого объёма внутренних жилых помещений. Четырёхпалубное судно длиной 32,5 м и шириной 8 м справится с этой задачей более чем успешно. На борту обеспечены такие площади и объёмы, какими не могут похвастаться даже 50 м яхты. Numarine 32XP способна с комфортом разместить до 12 гостей.

_DSC5247.jpg

Корпус яхты выполнен из стали, верхняя надстройка - из современного стеклопластика. Такое сочетание обеспечивает надежность и долговечность корпуса, с одной стороны, а с другой стороны, уменьшение общего веса судна и, соответственно, уменьшение расхода топлива, а также возможности для создания уникальной и удобной компоновки помещений верхней и главной палуб.

attachment[1].jpg

Numarine 32XP развивает максимальную скорость до 14 узлов. На одной заправке она способна пройти до 3000 морских миль со скоростью 9 узлов. Шумоизоляция и отсутствие вибрации от работы двигателей и других систем – это ещё один важный аспект комфорта на борту судна, особенно в длительном плавании. Верфь Numarine успешно решает этот вопрос в сотрудничестве с признанным мировым лидером, компанией Silent Line, полностью устраняя шум и вибрацию.

Более подробную информацию о яхтах и ценах в модельном ряду Numarine Вы можете получить по телефону: +7 981 910 75 82 или электронной почте.