Яхта Ferretti Yachts 920_life style.jpg

Яхты Ferretti Group в составе импозантной флотилии отправились на мероприятие «Versilia Yachting Rendez-Vous», которое проходило с 10 по 13 мая 2018 в  марине города Viareggio. Компания представила 7 судов от верфей «Pershing», «Riva» и «Custom Line»: новые Ferretti Yachts 450 и 920, Riva 63’ Virtus, 76’ Perseo, 88’ Domino Super, Pershing 82 и впервые в Тирренском море — великолепная Navetta 37.

Формула успеха сложилась из трех составляющих: престижного местоположения, разнообразных удобств и особого тосканского гостеприимства. На  мероприятии Versilia Yachting Rendez-Vous посетителям предложили привлекательное сочетание водных активностей с посещением роскошных яхт и непревзойденной атмосферы «Made in Italy», начиная от высокой кухни до эксклюзивных элементов дизайна, искусства и моды, которые лучше всего подчеркивают великолепие побережья Тосканы. В этом году событие собрало лучших судовладельцев и энтузиастов, превратившись в уникальное морское путешествие, наполненное запоминающимися событиями и дружеской атмосферой.

Ferretti Group, выступающая промоутором данного мероприятия, решила возобновить свое присутствие на выставке, которая стала эталонным событием на международном уровне.

Burevestnik Group, официальный дистрибьютор яхт Ferretti Yachts в России, приглашает Вас познакомиться с ведущим брендом флайбриджных яхт! Консультации и специальные предложения по телефону:

+7 916 851 39 25,

+7 981 910 75 82 или